Ingredientes
- Cenoura
- Batata
- Repolho
- Fígado de galinha
- Brócolis
Modo de fazer
- Lave bem o brócolis. Em seguida ponha para cozinhar no vapor. Desligue o fogo quando estiver bem macio. Reserve numa vasilha.
- Tempere o fígado com sal e alho. Deixe descansar enquanto prepara os outros alimentos.
- Raspe a cenoura. Corte em pedaços médios e reserve numa panela com água.
- Descasque a batata. Corte em pedaços médios e reserve junto com a cenoura.
- Pique o repolho (quantidade equivalente à batata e a cenoura). Reserve juntamente com a batata e a cenoura.
- Leve a panela com a batata, cenoura e repolho ao fogo. Quando levantar fervura, acrescente o fígado. Deixe cozinhar tudo junto até que os legumes estejam bem macios. Escoe tudo, reservando um pouco da água.
- Ponha no liquidificador o brócolis, a cenoura, a batata, o repolho e o fígado. Jogue um pouco da água reservada e bata na velocidade 2 ou 3. Ou então amasse tudo com um garfo, utilizando um pouco da água para facilitar.
Dica: para saber se está macio, tente pegar o brócolis e os legumes com um garfo. Se ele entrar e sair do alimento com facilidade, então está no ponto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário