Ingredientes
- 2 caixas de maria mole sabor chocolate
- Coco ralado
- Leite
- Biscoito maizena sabor chocolate
- 500 g de açúcar
- 500 ml de água
- Ferva 250 ml de água. Ponha num recipiente e misture com o pó de 1 caixinha.
- Adicione 250 g de açúcar e misture novamente.
- Bata na batedeira, na velocidade máxima, até adquirir a consistência de um suspiro (aproximadamente 20 minutos). Reserve.
- Num prato fundo, coloque um pouco de leite. Passe o biscoito no leite e forre o fundo e as laterais da forma.
- Jogue o creme da maria mole. Leve à geladeira para endurecer a camada.
- Enquanto isto, prepare o segundo creme de maria mole, repetindo os passos 1, 2 e 3. Reserve.
- Passe o biscoito no leite e faça uma camada sobre o creme já endurecido.
- Jogue o creme fresco por cima da camada de biscoito.
- Para finalizar, polvilhe coco ralado por cima do creme. Leve à geladeira, por no mínimo 1 hora.
- Sirva gelado.
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