terça-feira, 23 de agosto de 2016

Torta de maria mole de chocolate


Ingredientes
  • 2 caixas de maria mole sabor chocolate
  • Coco ralado
  • Leite
  • Biscoito maizena sabor chocolate
  • 500 g de açúcar
  • 500 ml de água
Modo de fazer
  1. Ferva 250 ml de água. Ponha num recipiente e misture com o pó de 1 caixinha.
  2. Adicione 250 g de açúcar e misture novamente.
  3. Bata na batedeira, na velocidade máxima, até adquirir a consistência de um suspiro (aproximadamente 20 minutos). Reserve.
  4. Num prato fundo, coloque um pouco de leite. Passe o biscoito no leite e forre o fundo e as laterais da forma.
  5. Jogue o creme da maria mole. Leve à geladeira para endurecer a camada.
  6. Enquanto isto, prepare o segundo creme de maria mole, repetindo os passos 1, 2 e 3. Reserve.
  7. Passe o biscoito no leite e faça uma camada sobre o creme já endurecido.
  8. Jogue o creme fresco por cima da camada de biscoito.
  9. Para finalizar, polvilhe coco ralado por cima do creme. Leve à geladeira, por no mínimo 1 hora.
  10. Sirva gelado.


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