Ingredientes
- Bacon
- Queijo mussarela em pedaço.
- 2 cremes de leite
- 2 ovos
- 1 colher de sobremesa de sal
- Louro em pó
- Macarrão
- Cozinhe o macarrão. Reserve.
- Pique o bacon em cubinhos. Frite-os numa panela, sem usar óleo, até que fiquem dourados. Reserve.
- Rale o queijo no ralador, no lado mais fininho. Reserve.
- Numa vasilha, coloque o creme de leite, os ovos, um pouco do queijo ralado (2/3 da quantidade obtida), o sal, e uma pitada de louro.
- Bata até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- Num vasilhame, coloque o macarrão.
- Jogue o creme por cima, depois o bacon (3/4 da quantidade feita). Misture com o macarrão.
- Finalize espalhando o resto do queijo ralado e o do bacon.
- Leve ao forno por 15 minutos, em 180º graus.
Nenhum comentário:
Postar um comentário