terça-feira, 18 de outubro de 2016

Macarrão à carbonara


Ingredientes
  • Bacon
  • Queijo mussarela em pedaço.
  • 2 cremes de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • Louro em pó
  • Macarrão
Modo de fazer
  1. Cozinhe o macarrão. Reserve.
  2. Pique o bacon em cubinhos. Frite-os numa panela, sem usar óleo, até que fiquem dourados. Reserve.
  3. Rale o queijo no ralador, no lado mais fininho. Reserve.
  4. Numa vasilha, coloque o creme de leite, os ovos, um pouco do queijo ralado (2/3 da quantidade obtida), o sal, e uma pitada de louro.
  5. Bata até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  6. Num vasilhame, coloque o macarrão. 
  7. Jogue o creme por cima, depois o bacon (3/4 da quantidade feita). Misture com o macarrão.
  8. Finalize espalhando o resto do queijo ralado e o do bacon.
  9. Leve ao forno por 15 minutos, em 180º graus.
OBS: receita baseada no site Cozinhando para 2 ou 1


Nenhum comentário:

Postar um comentário