segunda-feira, 9 de janeiro de 2017

Molho básico de moqueca


Ingredientes
  • 4 tomates
  • 2 cebolas médias
  • 2 tampinhas de azeite de dendê
  • Tempero de alho e sal
  • 1 leite de coco
Modo de fazer
  1. Lave e corte os tomates em rodelas, partidas ao meio. Reserve.
  2. Descasque e corte a cebola em rodelas, partidas ao meio. Reserve.
  3. Numa panela, frite um pouco de sal com alho no azeite de dendê.
  4. Em seguida, acrescente o tomate e a cebola. Frite um pouco e tampe a panela, para cozinhar (aproximadamente 20 minutos), mexendo de vez em quando para derreter todo o tomate.
  5. Adicione o leite de coco. Misture e deixe ferver por 5 minutos.
Dica: para incrementar, frite um pouco de pimenta biquinho junto com o tempero de alho e sal.


Nenhum comentário:

Postar um comentário