segunda-feira, 13 de março de 2017

Maionese temperada para lanches


Ingredientes
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de suco natural de limão
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 250 ml de óleo
  • Orégano a gosto
Modo de fazer
  1. No liquidificador, bata na velocidade média os ovos, o sal, o suco de limão e a mostarda, até ficar um creme homogêneo.
  2. Em seguida, batendo na mesma velocidade, tire a tampinha do meio e jogue o óleo em fio, até o creme ficar mais grosso.
  3. Por último, acrescente o orégano. Misture um pouco com a colher e bata rapidamente na velocidade máxima, de forma a misturá-lo bem.
  4. Guarde o creme num vasilhame e deixe descansar até o dia seguinte na geladeira.
OBS: receita baseada no site Tudo Gostoso


Nenhum comentário:

Postar um comentário