Ingredientes
- 1 batata doce média
- 800 ml de água
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 1 pedacinho pequenininho de gengibre
- 1 sachê de sazon para carnes
- 1 cebola média
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 300 gramas de carne bovina (carne para bife)
- 1/2 colher de sopa de sal
- Vinho
- Tempero de sal com alho
- Pique a carne em cubinhos. Tempere com sal e alho, e um pouco de vinho. Reserve.
- Descasque e pique a cebola em cubinhos. Reserve.
- Descasque a batata doce e corte-a em rodelas. Cozinhe numa panela com a água e o sal, até ela ficar bem macia. Quando ela chegar no ponto, desligue e reserve.
- Num liquidificador, bata a batata com a água de cozimento, em velocidade média, formando um caldo. Reserve.
- Descasque e pique o gengibre em pedacinhos. Reserve.
- Numa panela, frite um pouco de tempero. Adicione a cebola e frite-a, até ela ficar amolecida.
- Acrescente a carne, fritando-a por alguns minutos para selar.
- A seguir, coloque o caldo de batata, o creme de leite e o sazon. Misture e espere ferver.
- Depois, coloque o gengibre e a mostarda. Misture deixe ferver por mais alguns minutos.
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