Ingredientes
- 1 1/4 xícara de farinha de trigo
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de chá de amido de milho
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara de cacau em pó
- 1 xícara de manteiga
- 1 1/3 xícara de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 ovo
- 1 gema
- 1/3 xícara de aveia em flocos
- Numa vasilha, misture a farinha, o bicarbonato, o amido, o cacau e o sal, até ficar uniforme. Reserve.
- Na batedeira, bata o açúcar mascavo, o açúcar, o ovo, a gema e a manteiga, até ficar homogêneo. Reserve.
- A seguir, junte ambas as misturas, mexendo até ficar uma massa bem uniforme.
- Acrescente a aveia e misture novamente. Leve à geladeira por 20 minutos.
- Retire a massa da geladeira. Faça uma bolinha e ponha numa assadeira forrada com papel manteiga.
- Leve a assadeira ao forno em 210º por 15 minutos. Após, retire e ponha os biscoitos num prato frio para amornar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário