Ingredientes
- 6 batatas médias
- 300g de carne moída
- 200g de queijo mussarela
- 1 cebola
- Tempero de sal e alho
- Vinagre
- Cebolinha
- Orégano
- Óleo
- Lave as batatas e ponha para cozinhar numa panela com água. Quando a batata tiver bem macia, desligue.
- Tire a casca e ponha num vasilhame, amassando-as. Reserve.
- Numa vasilha, tempere a carne moída com sal e alho. Em seguida, jogue um pouco de vinagre e misture. Reserve.
- Descasque e pique a cebola em cubinhos. Reserve.
- Lave e pique a cebolinha. Reserve.
- Numa panela, coloque um pouco de óleo. Frite um pouco de tempero e coloque a carne, amassando e virando com uma colher para não empelotar.
- Quando a água da carne estiver quase secando, coloque a cebola. Misture, e deixe fritar por um tempo, até a cebola ficar um pouco macia. Desligue e reserve.
- Faça um purê com as batatas. Reserve.
- Numa assadeira, faça uma camada de purê. Em seguida, faça uma camada de carne.
- Depois, coloque a mussarela por cima.
- Faça novamente uma camada de carne. E finalize com a camada do purê.
- Coloque a mussarela por cima da batata. Jogue um pouco de orégano e cebolinha.
- Tampe com um papel alumínio e leve ao forno médio (210º graus) por 15 minutos.
- Sirva quente.
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