Ingredientes
- Azeite
- Alho
- Bacon
- Cebola
- Tempero de sal com alho
- Corante
- Descasque e pique a cebola em cubinhos. Reserve.
- Descasque e pique o alho (se preferir, esprema-o). Reserve.
- Corte o bacon em pedaços pequenos. Reserve.
- Cozinhe o macarrão. Escorra e reserve.
- Numa panela, jogue o azeite (quantidade suficiente para o macarrão). Aqueça e frite um pouco de tempero.
- Acrescente a cebola, fritando-a, até ela ficar meio amolecida.
- Em seguida, jogue o alho picado. Frite-o junto com a cebola por uns minutos.
- Depois, adicione o bacon. Frite-o junto com a cebola e o alho.
- Jogue um pouco de corante. Misture e dê mais uma fritada. Desligue o fogo.
- Numa vasilha, misture o molho da panela com o macarrão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário