quinta-feira, 1 de setembro de 2016

Macarrão alho e óleo com bacon


Ingredientes
  • Azeite
  • Alho
  • Bacon
  • Cebola
  • Tempero de sal com alho
  • Corante
Modo de fazer
  1. Descasque e pique a cebola em cubinhos. Reserve.
  2. Descasque e pique o alho (se preferir, esprema-o). Reserve.
  3. Corte o bacon em pedaços pequenos. Reserve.
  4. Cozinhe o macarrão. Escorra e reserve.
  5. Numa panela, jogue o azeite (quantidade suficiente para o macarrão). Aqueça e frite um pouco de tempero.
  6. Acrescente a cebola, fritando-a, até ela ficar meio amolecida.
  7. Em seguida, jogue o alho picado. Frite-o junto com a cebola por uns minutos.
  8. Depois, adicione o bacon. Frite-o junto com a cebola e o alho.
  9. Jogue um pouco de corante. Misture e dê mais uma fritada. Desligue o fogo.
  10. Numa vasilha, misture o molho da panela com o macarrão.


Nenhum comentário:

Postar um comentário