segunda-feira, 31 de outubro de 2016

Espetinho empanado de frango com bacon


Ingredientes
  • 1/2 peito de frango
  • Bacon
  • Palitos de dente
  • Ovo
  • Farinha de aveia, trigo ou rosca
  • Vinagre
  • Tempero de alho e sal
Modo de fazer
  1. Corte o peito de frango em bifes finos e médios. Tempere com alho e sal, e um pouco de vinagre. Reserve.
  2. Corte o bacon em filetes finos e médios (aproximadamente do tamanho dos bifes). Reserve.
  3. Num prato, coloque o bife de frango e o filete de bacon. Enrole-os e firme-os com palitos de dente (no mínimo 2). Reserve.
  4. Empane os rolinha passando primeiro no ovo batido, e em seguida na farinha. Reserve.
  5. Unte uma assadeira com óleo, e depois ponha os rolinhos empanados.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos (até dourar), em 210 graus.


Nenhum comentário:

Postar um comentário