quinta-feira, 9 de fevereiro de 2017

Arroz com camarão


Ingredientes
  • 1/2 quilo de camarão descascado
  • 1 limão
  • Tempero de sal com alho
  • Azeite de dendê
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 cebola média
  • 1 pitada de corante
  • 1 pitada de mostarda
  • 350 gramas de arroz cozido
Modo de fazer
  1. Tempere o camarão com sal e alho. Em seguida, esprema o limão por cima, misturando. Reserve.
  2. Descasque a cebola e corte-a em cubinhos. Reserve.
  3. Numa panela, jogue um pouco de óleo de dendê e sal com alho. Frite.
  4. Acrescente a cebola. Frite-a até ela começar a amolecer.
  5. A seguir, coloque o camarão. Cozinhe-o por 10 minutos, sempre mexendo para revezar.
  6. Depois, coloque o creme de leite. Misture e cozinhe por 3 minutos.
  7. Em seguida, coloque o leite de coco. Misture e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando para formar o creme.
  8. Jogue o corante e a mostarda. Misture e cozinhe por mais 5 minutos. Desligue e reserve.
  9. Numa assadeira, coloque o arroz, espalhando bem.
  10. Aos poucos, espalhe o creme de camarão por cima. Misture bem.
Sugestão de acompanhamento: salada de alface


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