Ingredientes
- 1/2 quilo de camarão descascado
- 1 limão
- Tempero de sal com alho
- Azeite de dendê
- 1 vidrinho de leite de coco
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 1 cebola média
- 1 pitada de corante
- 1 pitada de mostarda
- 350 gramas de arroz cozido
- Tempere o camarão com sal e alho. Em seguida, esprema o limão por cima, misturando. Reserve.
- Descasque a cebola e corte-a em cubinhos. Reserve.
- Numa panela, jogue um pouco de óleo de dendê e sal com alho. Frite.
- Acrescente a cebola. Frite-a até ela começar a amolecer.
- A seguir, coloque o camarão. Cozinhe-o por 10 minutos, sempre mexendo para revezar.
- Depois, coloque o creme de leite. Misture e cozinhe por 3 minutos.
- Em seguida, coloque o leite de coco. Misture e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando para formar o creme.
- Jogue o corante e a mostarda. Misture e cozinhe por mais 5 minutos. Desligue e reserve.
- Numa assadeira, coloque o arroz, espalhando bem.
- Aos poucos, espalhe o creme de camarão por cima. Misture bem.
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