Ingredientes
- 300 g de carne bovina (carne para bife)
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 400 ml de leite
- 2 batatas médias
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1 cebola média
- 1 pitada de molho shoyu
- Tempero de alho e sal
- 1 colher de sobremesa de alho picado
- Vinagre
- Pique a carne em cubinhos. Tempere com alho e sal e um pouco de vinagre. Reserve.
- Pique a cebola em cubinhos. Reserve.
- Cozinhe a batata numa panela com água. Depois, retire a casca e amasse num vasilhame. Reserve.
- Numa panela, jogue um pouco de óleo e tempero. Frite por alguns segundos.
- A seguir, adicione a carne. Frite-a por alguns minutos, para selar.
- Acrescente a cebola. Frite até ela ficar um pouco amolecida, sem perder a água da carne.
- Coloque o molho shoyu. Deixe ferver por alguns minutos.
- Ponha a batata e misture tudo, de forma que vire uma massa com carne.
- Em seguida, jogue o leite e misture, dissolvendo a massa. Deixe ferver por alguns minutos.
- Coloque o creme de leite e o alho picado. Misture e deixe ferver por mais alguns minutos.
- Acrescente a mostarda e misture, deixando ferver mais alguns minutos.
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