quinta-feira, 28 de setembro de 2017

Feijão com orelhinha


Ingredientes
  • 1/2 kg de feijão preto ou carioca
  • 1 kg de orelha de porco
  • Louro em pó a gosto
  • Tempero de sal com alho
Modo de fazer
  1. Lave, limpe e pique a orelha de porco em pedaços. Em seguida tempere com sal e alho, e cozinhe na panela de pressão por 30 minutos. Reserve.
  2. Cozinhe o feijão na panela de pressão por 30 minutos. Reserve.
  3. Numa outra panela, frite um pouco de tempero. Em seguida, coloque o feijão e espere levantar fervura.
  4. Acrescente o louro em pó, misture e espere levantar fervura.
  5. Escorra a orelha e adicione-a ao feijão. Misture, e deixe ferver entre 10 e 20 minutos, mexendo de vez em quando para o feijão não depositar no fundo da panela.


Nenhum comentário:

Postar um comentário