Ingredientes
- 1 kg de pedaços de frango (coxa, sobrecoxa, asa, ou coxinha da asa)
- 6 pimentas biquinhos alaranjadas
- 1 bandeja de quiabo
- 1,5 litro de água
- 1 sachê de sazon tempero gaúcho
- 1 pedacinho pequenininho de gengibre
- Cebolinha a gosto
- Salsinha a gosto
- Tempero de sal e alho
- Vinagre
- Lave e limpe os pedaços de frango. Tempere com sal e alho, e vinagre. Reserve.
- Lave as pimentas e corte-as em rodelas. Reserve.
- Descasque e pique o gengibre em pedacinhos. Reserve.
- Lave e corte o quiabo em rodelas. Reserve.
- Lave e pique a cebolinha. Reserve.
- Lave e pique a salsinha. Reserve.
- Numa frigideira com óleo, frite o frango, até ele ficar dourado (jogando um pouco de água para a carne ficar macia). Escorra e reserve.
- Numa panela, frite um pouco de tempero com a pimenta. Depois, adicione o quiabo e frite-o, até ele soltar toda a baba.
- Coloque o frango frito, a água, e o sazon. Misture e espere levantar fervura.
- Coloque a salsinha e o gengibre. Mexa novamente e deixe ferver entre 10 a 15 minutos.
- Desligue o fogo e finalize jogando a cebolinha por cima.
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