Ingredientes
- 1 kg de massa de nhoque fresca
- 400 g de carne moída
- 2 cebolas médias
- 2 sachês de molho de tomate
- 200 g de requeijão
- Queijo ralado a gosto
- Louro em pó
- Tempero de sal e alho
- Vinagre
- Tempere a carne com sal e alho e vinagre. Reserve.
- Descasque e pique a cebola em cubinhos. Reserve.
- Numa panela com água e sal fervente, cozinhe os nhoques por 5 minutos (aproximadamente). Em seguida, escorra-os e reserve.
- Numa outra panela, frite um pouco de sal e alho. Acrescente a cebola e frite-a, até que ela fique amolecida.
- Coloque a carne e mexa sempre, para não formar pelotas. Quando ela estiver cozida, adicione o molho de tomate, misture e espere levantar fervura.
- Adicione o louro e um pouco de sal com alho no molho. Misture e deixe ferver uns minutos. Desligue o fogo e reserve.
- Numa assadeira, coloque os nhoques. Em seguida, ponha metade do requeijão em alguns pontos.
- Polvilhe o queijo ralado e jogue o molho por cima. Mexa tudo levemente com uma colher, de forma que fique bem misturado.
- Finalize colocando o restante do requeijão e jogando mais um pouco de queijo ralado por cima.
- Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno em 180° por 15 minutos (aproximadamente).
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