quinta-feira, 8 de março de 2018

Torta mousse de limão na taça


Ingredientes
  • 2 claras de ovo
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 1/2 xícara de suco puro de limão
  • 1 leite condensado
  • 1 creme de leite
Modo de fazer
  1. No liquidificador, triture o biscoito até ele virar farelo. Reserve.
  2. Em seguida, bata o suco, o leite condensado e o creme de leite, até ficar uma mistura homogênea. Reserve.
  3. Na batedeira, bata as claras até ficar em ponto de neve. Reserve.
  4. Numa taça, faça uma camada de mousse.
  5. A seguir, jogue o farelo do biscoito por cima.
  6. Novamente, faça mais uma camada de mousse.
  7. Depois, coloque o farelo por cima.
  8. Finalize com uma camada de clara em neve.
  9. Leve a taça à geladeira e tire apenas na hora de comer.
Rendimento: 4 a 5 taças
Dica: caso queira a clara mais firme, bata-a com um pouco de açúcar.
OBS: receita baseada no site TudoGostoso


Nenhum comentário:

Postar um comentário