segunda-feira, 16 de abril de 2018

Mousse de chocolate com coco ralado


Ingredientes
  • 3 ovos
  • 200 g de chocolate solúvel em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 creme de leite
Modo de fazer
  1. Numa batedeira, bata as claras em neve. Reserve.
  2. A seguir, bata as gemas.
  3. Acrescente o açúcar e bata até misturar bem.
  4. Adicione o chocolate e bata novamente, misturando bem.
  5. Junte o creme de leite e bata tudo, até misturar bem.
  6. Por fim, coloque as claras e neves e misture tudo, até ficar homogêneo.
  7. Ponha numa taça e polvilhe o coco ralado por cima.
  8. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Rendimento: 4 taças
Dica: caso queira, adicione também um pouco de coco ralado na mistura da mousse.
OBS: receita baseada no site TudoGostoso


Nenhum comentário:

Postar um comentário