segunda-feira, 28 de maio de 2018

Caldo de feijão


Ingredientes
  • 3 cebolas pequenas
  • 2 litros de feijão cozido
  • 2 colheres de sopa de alho picado
  • 500 ml de água
  • 150 gramas de bacon
  • Louro em pó
  • Páprica doce
  • Sal com alho
Modo de fazer
  1. Bata o feijão no liquidificador. Reserve.
  2. Pique o bacon em pedaços pequenos. Reserve.
  3. Corte a cebola em cubos. Reserve.
  4. Numa panela, frite um pouco de sal com alho. A seguir, coloque a cebola, fritando-a até ela amolecer.
  5. Acrescente o caldo de feijão e a água. Misture até ficar homogêneo.
  6. Em seguida, coloque um pouco de louro, páprica, e o alho picado. Misture e espere levantar fervura.
  7. Numa outra panela, frite o bacon até ele começar a dourar. Escorra, retirando o excesso de óleo.
  8. A seguir, jogue o bacon frito no caldo. Misture e deixe ferver por 5 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário