Ingredientes
- 3 cebolas pequenas
- 2 litros de feijão cozido
- 2 colheres de sopa de alho picado
- 500 ml de água
- 150 gramas de bacon
- Louro em pó
- Páprica doce
- Sal com alho
- Bata o feijão no liquidificador. Reserve.
- Pique o bacon em pedaços pequenos. Reserve.
- Corte a cebola em cubos. Reserve.
- Numa panela, frite um pouco de sal com alho. A seguir, coloque a cebola, fritando-a até ela amolecer.
- Acrescente o caldo de feijão e a água. Misture até ficar homogêneo.
- Em seguida, coloque um pouco de louro, páprica, e o alho picado. Misture e espere levantar fervura.
- Numa outra panela, frite o bacon até ele começar a dourar. Escorra, retirando o excesso de óleo.
- A seguir, jogue o bacon frito no caldo. Misture e deixe ferver por 5 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário