quinta-feira, 3 de março de 2016

Costela de porco assada ao vinho

Ingredientes
  • 1 kg de costela de porco
  • 3/4 de limão
  • Sal com alho e cebola
  • Vinho branco suave
Como fazer
  1. Lave a costela e tire todas as gorduras que conseguir. Após, faça furos leves na carne com a faca.
  2. Ponha a costela numa assadeira.
  3. Esprema o limão em cima da carne, em ambos os lados. Em seguida, passe o tempero de sal com alho e cebola, espalhando bem e de forma uniforme sobre ela, em ambos os lados.
  4. Molhe a costela com o vinho, cubra a assadeira com papel alumínio e deixe-a descansando na geladeira até o outro dia.
  5. Na hora de assar, primeiro asse com a assadeira coberta por 30 minutos. Após, retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos ou até ficar dourado.

Sugestão de acompanhamento: arroz branco e salada

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