quarta-feira, 27 de abril de 2016

Série papinhas: carne de panela com batata doce

Ingredientes
  • Acem ou músculo em pedaços
  • Batata doce
  • Chuchu
  • Macarrão
Modo de fazer
  1. Tempere a carne com sal e alho, deixando-a descansar enquanto termina de preparar os outros alimentos.
  2. Descasque a batata doce. Corte-a em pedaços e reserve numa vasilha com um pouco de água, para não ficar marrom.
  3. Descasque o chuchu e corte-o em pedaços, reservando na mesma vasilha da batata.
  4. Refogue a carne numa panela de pressão.
  5. Em seguida, coloque a batata doce e o chuchu junto com a água em que eles ficaram de molho. Caso ache necessário, adicione mais água.
  6. Tampe a panela e cozinhe na pressão por aproximadamente 20 minutos.
  7. Retire a pressão da panela, abra a tampa e coloque o macarrão, cozinhando até ele ficar macio (pare checar retire um filete e prove).

Na hora de servir pro bebê, amasse os legumes e desfie a carne com um garfo ou bata no liquidificador nas velocidades 1 ou 2.

Nenhum comentário:

Postar um comentário