- Acem ou músculo em pedaços
- Batata doce
- Chuchu
- Macarrão
- Tempere a carne com sal e alho, deixando-a descansar enquanto termina de preparar os outros alimentos.
- Descasque a batata doce. Corte-a em pedaços e reserve numa vasilha com um pouco de água, para não ficar marrom.
- Descasque o chuchu e corte-o em pedaços, reservando na mesma vasilha da batata.
- Refogue a carne numa panela de pressão.
- Em seguida, coloque a batata doce e o chuchu junto com a água em que eles ficaram de molho. Caso ache necessário, adicione mais água.
- Tampe a panela e cozinhe na pressão por aproximadamente 20 minutos.
- Retire a pressão da panela, abra a tampa e coloque o macarrão, cozinhando até ele ficar macio (pare checar retire um filete e prove).
Na hora de servir pro bebê, amasse os legumes e desfie a carne com um garfo ou bata no liquidificador nas velocidades 1 ou 2.
Nenhum comentário:
Postar um comentário