Ingredientes
- 7 batatas médias
- 1/2 peito de frango
- 1/2 cebola grande
- Leite
- 3 colheres de sopa de requeijão cremoso
- Orégano
- Corante
- Louro em pó
- 1 sachê de sazon
- Manteiga
- Óleo
- Tempero de alho e sal
- Cozinhe o peito de frango na panela de pressão com água e sal por 25 minutos (aproximadamente). Retire da panela e desfie-o. Reserve.
- Cozinhe as batatas (com casca) numa panela com água, até ficarem macias. Descasque-as e amasse-as numa vasilha. Reserve.
- Pique a cebola em cubinhos. Reserve.
- Numa panela, coloque um pouco de manteiga e alho e sal. Frite.
- Em seguida, coloque as batatas amassadas e misture. Logo depois vá acrescentando leite (aos poucos) e misturando. até a massa começar a ficar mole. Reserve.
- Numa outra panela, coloque o óleo e um pouco de tempero. Frite.
- Acrescente a cebola picada e frite-a, até ela começar a amolecer. A seguir, ponha o frango desfiado, um pouco de louro, corante e 1 dedinho de água. Mexa e frite até o frango ficar avermelhado.
- Em seguida, jogue o sazon e mais 1 dedinho de água. Mexa e frite bem.
- Por último, coloque o requeijão, um pouco de orégano e 1 dedinho de leite. Mexa e frite até ficar cremoso. Desligue e reserve.
- Numa assadeira, forre o fundo fazendo uma camada de purê. Por cima, faça uma camada de frango e finalize com uma camada de purê.
- Para enfeitar, coloque algumas bolinhas de requeijão e jogue orégano por cima.
- Leve ao forno em 180 graus por 15 minutos.
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