Desde os tempos antigos, o ato de cozinhar é uma atividade gostosa para praticamente pessoas todas as idades. E para ajudar, com o crescimento e desenvolvimento diário da tecnologia, algumas sabedorias culinárias que ficavam escondidas hoje estão bastante acessíveis.
No entanto, com a vida corrida que levamos atualmente, precisamos de ter rapidez, agilidade e facilidade para dar conta de todas as nossas tarefas diárias. Desta maneira, não podemos gastar muito tempo nem muito esforço para preparar as nossas refeições.
Assim, para podermos manter o prazer, gastar menos tempo e fazer o menor esforço possível, basta utilizar alguns truques culinários, como por exemplo:
- Tirar cheiro de alho da mão
Após descascar todo o alho, passe um pouco de leite nas mãos. Em seguida, lave-as com água e sabão.
- Desfiar frango na panela de pressão
Após tirar toda a pressão da panela, escorra toda a água, sem retirar o frango. Em seguida, tampe a panela e sacuda-a para cima e para baixo, por alguns minutos.
- Descascar alho roxo mais rápido
Retire os dentes de alho e ponha numa vasilha com água, deixando de molho por alguns minutos. Em seguida, usando uma faca, corte a pontinha e puxe a casca, que ela sairá mais facilmente do alho.
- Lavar panela de óleo de cozinha
Ferva um pouco de água. Enquanto isto, retire e recolha o óleo da panela. Depois, coloque um pouco de detergente e despeje a água quente por cima.
Jogue fora a água ainda quente e lave com sabão imediatamente, de preferência sem passar uma água fria na panela.
- Lavar panela de gordura de carne
Ferva um pouco de água. Enquanto isto, retire o excesso de óleo e/ou gordura da panela. Em seguida, coloque um pouco de detergente e despeje a água quente por cima.
Aguarde uns 2 minutos e jogue fora toda a água, lavando com sabão imediatamente, sem jogar água fria na panela.
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