sexta-feira, 20 de maio de 2016

Série papinhas: beterraba com ovo

Ingredientes
  • Ovo
  • Beterraba
  • Mandioca
  • Repolho
  • Feijão
Modo de fazer
  1. Cozinhe a mandioca numa panela de pressão com água e sal por tempo suficiente para que ela fique mole, começando a desmanchar (aproximadamente 20 minutos). Em seguida, corte em pedaços pequenos e reserve, guardando também a água.
  2. Lave a beterraba e cozinhe numa panela com água, até ficar macia. Após, descasque e corte em pedaços pequenos. Reserve.
  3. Cozinhe o ovo numa panela água tempo suficiente para que fique duro (aproximadamente 3 minutos após levantar fervura). Em seguida, descasque, pique em rodelas e reserve.
  4. Pique o repolho e reserve.
  5. No liquidificador, coloque a mandioca, o repolho, a beterraba, o ovo e o feijão (já refogado). Jogue um pouco da água da mandioca e bata na velocidade máxima (pulsar).
Dica: para saber se está macia, tente pegar a beterraba com um garfo. Se ele entrar e sair do alimento com facilidade, então está no ponto.


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