quarta-feira, 4 de maio de 2016

Série papinhas: feijão com legumes

Ingredientes
  • Batata
  • Cenoura
  • Vagem
  • Repolho
  • Feijão
Modo de fazer
  1. Lave a vagem. Corte as pontas e cozinhe no vapor. Quando estiver macio, desligue o fogo. Reserve.
  2. Descasque a batata. Corte em pedaços e reserve numa panela com água.
  3. Raspe a cenoura. Corte em pedaços e reserva junto com a batata.
  4. Pique o repolho, reservando juntamente com a cenoura e a batata.
  5. Leve a panela ao fogo, misturando uma colher de sal na água. Quando os legumes estiverem macios, desligue.
  6. Escoe a batata, cenoura e repolho, guardando um pouco da água.
  7. Ponha no liquidificador a vagem, batata, cenoura, repolho e o feijão. Jogue um pouco da água guardada e bata na velocidade 3.
Dica: para saber se está macio, tente pegar a vagem e os legumes com um garfo. Se ele entrar e sair do alimento com facilidade, então está no ponto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário