Ingredientes
- Batata
- Cenoura
- Vagem
- Repolho
- Feijão
Modo de fazer
- Lave a vagem. Corte as pontas e cozinhe no vapor. Quando estiver macio, desligue o fogo. Reserve.
- Descasque a batata. Corte em pedaços e reserve numa panela com água.
- Raspe a cenoura. Corte em pedaços e reserva junto com a batata.
- Pique o repolho, reservando juntamente com a cenoura e a batata.
- Leve a panela ao fogo, misturando uma colher de sal na água. Quando os legumes estiverem macios, desligue.
- Escoe a batata, cenoura e repolho, guardando um pouco da água.
- Ponha no liquidificador a vagem, batata, cenoura, repolho e o feijão. Jogue um pouco da água guardada e bata na velocidade 3.
Dica: para saber se está macio, tente pegar a vagem e os legumes com um garfo. Se ele entrar e sair do alimento com facilidade, então está no ponto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário