Ingredientes
- 6 filés de peixe
- 4 batatas
- 1 cebola
- 2 limões
- 6 colheres de chá de alho picado
- Tempero de alho e sal
- Azeite
- Esprema os limões num copo, usando uma peneira para separar as sementes do suco. Reserve-o puro.
- Tempere os filés, um a um, com alho e sal. Em seguida, jogue o suco por cima e reserve.
- Descasque e corte as batatas em rodelas. Reserve.
- Descasque e pique a cebola em rodelas. Reserve.
- Numa assadeira untada com azeite, faça uma camada com as rodelas de batata.
- A seguir, espalhe as rodelas de cebola por cima, desmanchando-as com as mãos.
- Coloque em seguida os filés, distanciando-os um do outro.
- Regue um pouco de azeite por cima e finalize salpicando uma colher de alho por cima de cada filé.
- Tampe a assadeira com papel alumínio e leve ao forno em 180° por 40 minutos.
- Retire o papel e deixe no forno por mais 15 minutos (aproximadamente).
Nenhum comentário:
Postar um comentário