quinta-feira, 20 de abril de 2017

Estrogonofe de frango


Ingredientes
  • 300 gramas de filé de frango
  • 1 creme de leite
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de chá de alho picado
  • 1 sachê de sazon
  • 300 ml de leite
  • Vinagre
  • Tempero de alho e sal
Modo de fazer
  1. Corte o filé em cubinhos. Tempere com alho e sal, vinagre e sazon. Reserve.
  2. Numa panela, frite um pouco de tempero em um fio de óleo. Em seguida acrescente o frango, mexendo para fritar toda a carne.
  3. Quando ela tiver formado um caldo, acrescente o creme de leite. Misture, e em seguida acrescente o leite. Misture novamente e espere levantar fervura.
  4. Adicione a mostarda e o alho. Misture e deixe ferver por 5 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário