Ingredientes
- 200 gramas de mussarela
- 200 g de presunto
- 50 g de queijo ralado
- 1 pacote de massa de lasanha que vai direto ao forno
- 1/2 quilo de carne moída
- 2 sachês de molho de tomate
- Vinagre
- Tempero de alho e sal
- 1 cebola média
- Leite
- 1 creme de leite
- Orégano
- Tempere a carne moída com alho e sal. Em seguida, jogue um pouco de vinagre e misture. Reserve.
- Descasque e corte a cebola em cubinhos. Reserve.
- Numa panela, frite um pouco de tempero. Adicione a carne, sempre mexendo e amassando com a colher para não formar pelotas.
- Quando toda a carne não estiver com aspecto cru, coloque a cebola. Misture bem e deixe cozinhar na própria água da carne por uns 5 minutos.
- Acrescente o molho de tomate e misture. Espere levantar fervura.
- Jogue um pouco de orégano e tempero de alho e sal no molho. Misture e deixe ferver uns minutos. Se precisar de mais tempero, jogue mais um pouco de orégano e tempero, e espere ferver mais um pouco. Desligue o fogo e reserve.
- Numa assadeira, coloque um pouco de molho e um pouco de leite.
- Faça uma camada de mussarela, e depois de massa.
- Cubra com o molho, e com uma colher, coloque um pouco de creme de leite.
- Jogue o queijo ralado e um pouco de leite.
- Faça uma camada de presunto, e em seguida uma de massa.
- Repita a camada do molho (passos 9 e 10).
- Faça uma camada de presunto, e depois de mussarela.
- Finalize colocando um pouco de creme de leite, queijo ralado, e leite.
- Cubra a assadeira com um papel alumínio e leve ao forno em 180° por 35 minutos.
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