Ingredientes
- 250 gramas de macarrão parafuso
- 200 gramas de presunto em fatias
- 1 cebola média
- 200 gramas de requeijão
- Tempero de sal com alho
- Alho picado
- 1 sachê de molho de tomate
- Orégano
- Cozinhe o macarrão. Escorra e reserve.
- Descasque e corte a cebola em cubinhos. Reserve.
- Corte o presunto em pedacinhos. Reserve.
- Numa panela, frite um pouco de tempero de sal com alho. Acrescente a cebola e frite-a, até ela ficar amolecida.
- Em seguida, coloque o molho de tomate, misture e espere levantar fervura.
- Adicione um pouco de alho picado, misture e deixe ferver uns 3 minutos.
- Acrescente o presunto e misture. Salpique um pouco de orégano, misture, e deixe ferver uns 2 minutos. Desligue o fogo e reserve.
- Numa travessa, coloque o macarrão. Jogue o molho por cima e misture bem.
- Usando 2 colheres (uma para pegar e outra para tirar), coloque o requeijão em alguns pontos, e misture tudo.
- Finalize salpicando mais um pouco de orégano por cima e leve ao forno em 180°, por 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário