segunda-feira, 15 de maio de 2017

Macarrão ao sugo com requeijão


Ingredientes
  • 250 gramas de macarrão parafuso
  • 200 gramas de presunto em fatias
  • 1 cebola média
  • 200 gramas de requeijão
  • Tempero de sal com alho
  • Alho picado
  • 1 sachê de molho de tomate
  • Orégano
Modo de fazer
  1. Cozinhe o macarrão. Escorra e reserve.
  2. Descasque e corte a cebola em cubinhos. Reserve.
  3. Corte o presunto em pedacinhos. Reserve.
  4. Numa panela, frite um pouco de tempero de sal com alho. Acrescente a cebola e frite-a, até ela ficar amolecida.
  5. Em seguida, coloque o molho de tomate, misture e espere levantar fervura.
  6. Adicione um pouco de alho picado, misture e deixe ferver uns 3 minutos.
  7. Acrescente o presunto e misture. Salpique um pouco de orégano, misture, e deixe ferver uns 2 minutos. Desligue o fogo e reserve.
  8. Numa travessa, coloque o macarrão. Jogue o molho por cima e misture bem.
  9. Usando 2 colheres (uma para pegar e outra para tirar), coloque o requeijão em alguns pontos, e misture tudo.
  10. Finalize salpicando mais um pouco de orégano por cima e leve ao forno em 180°, por 15 minutos.


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