segunda-feira, 27 de maio de 2019

Bolo de chocolate com coco


Ingredientes
  • 1 xícara de leite morno
  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de cacau em pó (100%)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer
  1. Num vasilhame, coloque a farinha de trigo. Reserve.
  2. No liquidificador, bata o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar e o cacau, até ficar homogêneo.
  3. A seguir, junte a mistura à farinha e mexa bem, até obter uma massa uniforme.
  4. Acrescente o coco e o fermento e misture novamente.
  5. Despeje a massa numa forma untada e leve ao forno em 180º, por 40 minutos (aproximadamente).
Dica: caso queira mais sabor de chocolate, coloque 2/3 de xícara de cacau em pó.
OBS: receita baseada no site Tudo Gostoso.


Nenhum comentário:

Postar um comentário