Chegando lá, pegamos cada um seu prato e nos servimos (o restaurante é self-service). Depois pesamos na balança, pegamos os talheres e nos sentamos numa mesa. Em seguida, o garçom veio nos perguntar se gostaríamos de uma bebida.
Optamos por tomar suco natural, o qual havia duas opções: laranja ou limão. Escolhi o de limão, e meu marido escolheu o de laranja. Começamos a comer e a conversar (de vez em quando ele pegava algo do meu prato e eu pegava do dele). E quando assustamos, o suco e o refrigerante chegaram.
Fui dar uma golada no meu suco: estava hiper-azedo! Parecia que a pessoa que fez estava de mal com a vida, e para descontar bateu uns 20 limões com 200 ml de água... Nem colocando açúcar resolvia!
Na hora deveria ter reclamado com o garçom, ter pedido a ele para provar o suco. Mas como estávamos perto de terminar o prato, decidimos não fazer isto. Meu marido dividiu comigo o suco dele, e assim que acabamos de comer, pagamos a conta e fomos embora.
Desse dia em diante, toda vez que como fora de casa, nunca mais peço suco de limão. Se não tiver uma opção que eu goste, fico com o de laranja: se for um suco ruim, ainda é engolível...
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