segunda-feira, 9 de maio de 2016

Uma limonada intomável

Há um ou dois anos atrás, meu esposo e eu resolvemos sair para almoçar fora num final de semana. Estávamos com um dinheirinho extra, então decidimos ir no melhor restaurante do shopping (o único da cidade), pois além da mega variedade de comida (que é muito gostosa), o ambiente é climatizado e de certa forma chique.
Chegando lá, pegamos cada um seu prato e nos servimos (o restaurante é self-service). Depois pesamos na balança, pegamos os talheres e nos sentamos numa mesa. Em seguida, o garçom veio nos perguntar se gostaríamos de uma bebida.
Optamos por tomar suco natural, o qual havia duas opções: laranja ou limão. Escolhi o de limão, e meu marido escolheu o de laranja. Começamos a comer e a conversar (de vez em quando ele pegava algo do meu prato e eu pegava do dele). E quando assustamos, o suco e o refrigerante chegaram.
Fui dar uma golada no meu suco: estava hiper-azedo! Parecia que a pessoa que fez estava de mal com a vida, e para descontar bateu uns 20 limões com 200 ml de água... Nem colocando açúcar resolvia!
Na hora deveria ter reclamado com o garçom, ter pedido a ele para provar o suco. Mas como estávamos perto de terminar o prato, decidimos não fazer isto. Meu marido dividiu comigo o suco dele, e assim que acabamos de comer, pagamos a conta e fomos embora.
Desse dia em diante, toda vez que como fora de casa, nunca mais peço suco de limão. Se não tiver uma opção que eu goste, fico com o de laranja: se for um suco ruim, ainda é engolível...

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