segunda-feira, 20 de junho de 2016

Iogurte caseiro de morango

Ingredientes
  • 1 creme de leite
  • 1 leite condensado
  • 1 iogurte natural integral
  • 1 bandeja de morangos
Modo de fazer
  1. Lave e limpe os morangos, retirando as folhinhas e as partes estragadas (caso houver). Reserve.
  2. Retire 5 ou 6 morangos e pique-os em pedaços pequenos. Reserve separadamente dos outros.
  3. Num liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, o iogurte e os morangos inteiros. Bata até obter uma consistência cremosa.
  4. Distribua o creme em potinhos pequenos.
  5. Jogue em cada potinho um pouco dos morangos picados. Em seguida, misture um pouco o creme e os pedaços com uma colher.
  6. Ponha na geladeira e deixe por aproximadamente 12 horas.

Rendimento: 8 potinhos pequenos


Nenhum comentário:

Postar um comentário