Ingredientes
- Molho de tomate
- Presunto
- Queijo mussarela
- Cebola
- Orégano
- Manjericão
- Louro
- Água
- Tempero de sal com alho
Modo de fazer
- Pique a cebola, o queijo e o presunto, separadamente. Reserve.
- Numa panela, frite o tempero com a cebola.
- Em seguida, jogue o molho de tomate. Jogue um pouco de água para desengrossar e espere ferver.
- Ponha as folhas de manjericão, um pouco de louro, um pouco de orégano e misture. Deixe ferver por alguns minutos. Caso o molho não fique bom, basta jogar mais um pouco de tempero, louro e orégano e deixar dar mais uma fervida.
- Jogue um pouco de água, de forma que o molho não fique muito ralo e espere ferver.
- Coloque o macarrão e vá mexendo, para não ficar grudado no fundo da panela.
- Quando o macarrão estiver no ponto, desligue o fogo e ponha o queijo e o presunto. Misture e tampe a panela por alguns minutos.
OBS: para saber se o macarrão está macio, pegue um filete ou um pedaço e prove. Se estiver fácil de morder, está no ponto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário