terça-feira, 19 de julho de 2016

Macarrão ao sugo com queijo e presunto

Ingredientes
  • Molho de tomate
  • Presunto
  • Queijo mussarela
  • Cebola
  • Orégano
  • Manjericão
  • Louro
  • Água
  • Tempero de sal com alho
Modo de fazer
  1. Pique a cebola, o queijo e o presunto, separadamente. Reserve.
  2. Numa panela, frite o tempero com a cebola.
  3. Em seguida, jogue o molho de tomate. Jogue um pouco de água para desengrossar e espere ferver.
  4. Ponha as folhas de manjericão, um pouco de louro, um pouco de orégano e misture. Deixe ferver por alguns minutos. Caso o molho não fique bom, basta jogar mais um pouco de tempero, louro e orégano e deixar dar mais uma fervida.
  5. Jogue um pouco de água, de forma que o molho não fique muito ralo e espere ferver.
  6. Coloque o macarrão e vá mexendo, para não ficar grudado no fundo da panela.
  7. Quando o macarrão estiver no ponto, desligue o fogo e ponha o queijo e o presunto. Misture e tampe a panela por alguns minutos.
OBS: para saber se o macarrão está macio, pegue um filete ou um pedaço e prove. Se estiver fácil de morder, está no ponto.


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