Ingredientes
- Cebola
- Alho
- Azeite
- Corante
- Macarrão
- Tempero de sal com alho
- Queijo ralado
Modo de fazer
- Descasque e pique o alho (se preferir, moa-o). Reserve.
- Descasque e pique a cebola em cubos. Reserve.
- Numa panela, cozinhe o macarrão. Escorra e reserve.
- Numa outra panela, jogue um pouco de azeite (o suficiente para a quantidade de macarrão). Aqueça e frite um pouco de tempero.
- Em seguida, coloque a cebola e deixe-a fritar um pouco.
- Quando a cebola estiver meio amolecida, coloque o alho. Misture e jogue um pouco de corante.
- Frite tudo, até que o alho esteja dourado. Desligue o fogo.
- Num vasilhame, coloque o macarrão e jogue o queijo ralado. Misture-os.
- Com uma colher, vá jogando o molho e misturando com o macarrão.
Dica: frite o alho até ele começar a mudar de cor e a ter aparência mais firme. Quando começar a mudar de cor, desligue o fogo. O próprio calor da panela vai terminar de fritar o alho, de modo que ele vai ficar todo dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário