quarta-feira, 3 de agosto de 2016

Macarrão a alho e óleo com queijo

Ingredientes
  • Cebola
  • Alho
  • Azeite
  • Corante
  • Macarrão
  • Tempero de sal com alho
  • Queijo ralado
Modo de fazer
  1. Descasque e pique o alho (se preferir, moa-o). Reserve.
  2. Descasque e pique a cebola em cubos. Reserve.
  3. Numa panela, cozinhe o macarrão. Escorra e reserve.
  4. Numa outra panela, jogue um pouco de azeite (o suficiente para a quantidade de macarrão). Aqueça e frite um pouco de tempero.
  5. Em seguida, coloque a cebola e deixe-a fritar um pouco.
  6. Quando a cebola estiver meio amolecida, coloque o alho. Misture e jogue um pouco de corante.
  7. Frite tudo, até que o alho esteja dourado. Desligue o fogo.
  8. Num vasilhame, coloque o macarrão e jogue o queijo ralado. Misture-os.
  9. Com uma colher, vá jogando o molho e misturando com o macarrão.
Dica: frite o alho até ele começar a mudar de cor e a ter aparência mais firme. Quando começar a mudar de cor, desligue o fogo. O próprio calor da panela vai terminar de fritar o alho, de modo que ele vai ficar todo dourado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário