quinta-feira, 13 de abril de 2017

Doce de gelatina com maçã


Ingredientes
  • 1 creme de leite
  • 2 gelatinas em pó de uva
  • 1 maçã
Modo de fazer
  1. Lave e divida a maçã em 4 pedaços, tirando o talo e as sementes. Corte-a em fatias finas e reserve.
  2. Numa vasilha (onde vai ficar o doce), forre o fundo com as fatias da maçã.
  3. Faça um pacote de gelatina, e despeje em cima das fatias de maçã. Espere esfriar um pouco e leve à geladeira.
  4. Faça o outro pacote e despeje num outro vasilhame. Espere esfriar e leve à geladeira.
  5. Quando a gelatina sem fruta estiver firme, bata-a no liquidificador com o creme de leite.
  6. Despeje o creme em cima da gelatina com fruta. Leve à geladeira novamente e espere endurecer.


Nenhum comentário:

Postar um comentário