Ingredientes
Massa
- 2 ovos
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 3 colheres de sopa de manteiga
- Suco puro e sem semente de 2 limões
- 3 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de sopa de fermento
- Suco puro de 2 ou 3 limões
- 2 colheres de sopa de açúcar
Massa
- Bata as claras em neve. Reserve.
- Num outro vasilhame, bata as gemas, o açúcar e a manteiga.
- Em seguida, adicione o suco e o leite. Misture e junte a farinha aos poucos, sempre mexendo para formar a massa.
- Por último coloque as claras em neve e o fermento. Misture até a massa ficar homogênea.
- Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo. Em seguida, despeje a massa e leve ao forno em 180° por aproximadamente 40 minutos.
- Numa panela, coloque o suco e o açúcar. Misture e deixe ferver por 1 minuto.
- Em seguida, despeje a calda em cima do bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário