quinta-feira, 15 de junho de 2017

Teste: Batata Lay's Sal e Vinagre

Há 3 semanas, a loja Americanas estava com uma promoção maravilhosa: compre 3 Elma Chips e pague 2, cada um custando R$5,99. Estavam inclusos nesta promoção os pacotes grandes pra turma e também alguns individuais de 80g, como a Lay's e a Ruffles.
Como eu adoro estes salgadinhos, e a promoção valia até o final do mês de maio, fui lá e fiz a festa. Dentre os chips que comprei, aproveitei para levar um que eu estava curiosa para experimentar: a batata Lay's Sal e Vinagre.


Levei de lanche para o meu serviço, e assim que tive uma pausa pro café, abri a batata e comi.
Detestei! O sabor de vinagre é forte demais (parecia que eu estava tomando um vidro inteiro de 500 ml de vinagre puro). E o sal propriamente dito, se sente muito pouco (bem de leve).
Inclusive, passei mal: comi a batata de tarde (lá pelas 15 horas), e no início da noite senti dor de cabeça, enjôo e um pouco de queimação. Logo que cheguei em casa, não consegui segurar e vomitei.
E no dia seguinte, senti meu estômago queimando o dia inteiro, não conseguindo comer nem beber muita coisa. Melhorei somente no outro dia.


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