quinta-feira, 13 de julho de 2017

Pasta natural de frango


Ingredientes
  • 1/2 peito de frango
  • 1 cenoura média
  • 6 colheres de sopa de maionese
  • Cebolinha a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Tempero de sal com alho
  • Corante
Modo de fazer
  1. Lave e limpe o peito de frango, retirando as gorduras. Cozinhe-o na panela de pressão com água e sal, por 30 minutos (aproximadamente).
  2. Retire o frango da panela e desfie-o. Refogue-o numa frigideira com um pouco de óleo e tempero por 2 minutos. 
  3. Acrescente um pouco de corante. Misture e refogue por mais 1 minuto. Reserve.
  4. Raspe a cenoura. Rale-a bem fininha e reserve.
  5. Num vasilhame, coloque o frango desfiado, a cenoura, a cebolinha, a salsinha e a maionese. Misture tudo até ficar uma pasta homogênea.
Rendimento: 10 sanduíches


Nenhum comentário:

Postar um comentário