segunda-feira, 17 de junho de 2019

Pão de banana


Ingredientes
  • 3 bananas médias
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela em pó
Modo de fazer
  1. No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o leite e a manteiga. Reserve.
  2. Num vasilhame, misture a farinha, o sal, o fermento, o bicarbonato, o açúcar e a canela.
  3. A seguir, adicione a batida do liquidificador e misture tudo, até obter uma massa bem homogênea.
  4. Despeje numa forma untada, e leve ao forno em 180º por 40 minutos (aproximadamente).
OBS: receita baseada no blog TudoGostoso.


Nenhum comentário:

Postar um comentário