Ingredientes
- 1/2 quilo de carne moída
- 250 gramas de trigo para quibe
- 1 cebola média
- 1/2 litro de água
- 50 gramas de azeitona
- 400 gramas de requeijão
- Queijo ralado
- Cebolinha
- Tempero de sal e alho
- Louro em pó
- Azeite
- Vinagre
- Tempere a carne com sal e alho, louro em pó e um pouco de vinagre. Reserve.
- Descasque e pique a cebola em cubinhos. Reserve.
- Pique a azeitona, retirando o caroço. Reserve.
- Ferva a água, e depois despeje-a num vasilhame com o trigo. Deixe de molho por 10 minutos.
- Escorra o trigo e ponha-o num outro vasilhame. A seguir, acrescente a cebola, a azeitona, a cebolinha e a carne moída.
- Misture tudo até ficar uma massa uniforme. Reserve.
- Unte uma assadeira com um pouco de azeite. Usando metade da massa, forre o fundo e as laterais.
- Polvilhe um pouco de queijo ralado no meio. A seguir, coloque o requeijão, espalhando com uma colher para ficar uniforme.
- Depois, jogue mais um pouco de queijo ralado por cima. E cubra com a outra metade da massa.
- Coloque mais um pouco de queijo ralado por cima e regue com um pouco de azeite.
- Leve ao forno em 200° por 30 minutos (aproximadamente).
OBS: receita baseada no site Tastemade
Nenhum comentário:
Postar um comentário