Ingredientes
- 1 kg de moranga
- 1 creme de leite
- 250 g de linguiça
- 2 cebolas médias
- 1 sachê de sazón de alho
- 15 g de alho granulado frito
- 1 litro de água
- Tempero de sal com alho
- Louro em pó
- Páprica doce
- Pimenta do reino
- Lave e tire as sementes da moranga. Depois, numa panela com água, cozinhe-a com casca.
- Em seguida, descasque-a e corte-a em pedaços. Reserve.
- Descasque e corte a cebola em cubinhos. Reserve.
- Corte a linguiça em rodelas finas. Frite-as numa panela e reserve.
- Num liquidificador, bata a moranga com 1/2 litro de água. Reserve.
- Numa panela, frite um pouco de sal com alho. Depois, coloque a cebola e continue fritando, até ela estar um pouco amolecida.
- Coloque a moranga batida e o resto da água. Misture até ficar homogêneo.
- Em seguida, acrescente o sazón, e um pouco de louro, páprica e pimenta do reino. Misture e espere levantar fervura.
- Adicione o creme de leite e misture novamente. Deixe ferver uns 2 minutos.
- Ponha a linguiça e o alho granulado. Misture e deixe ferver mais 5 minutos.
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