Ingredientes
- 2 bananas pequenas ou 1 grande
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 colher de chá de canela
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de aveia em flocos finos
- 2/5 de uma barra de chocolate
- Pique o chocolate em pedaços pequenos. Reserve.
- Num vasilhame, amasse as bananas.
- Acrescente a manteiga derretida, o açúcar e a canela. Misture bem.
- Adicione a aveia e misture novamente.
- Coloque a farinha e mexa bem.
- Ponha o chocolate picado e o fermento, e misture bem, até formar uma massa homogênea.
- Unte uma das mãos com manteiga, e com uma colher, pegue uma porção da massa.
- Faça uma bolinha e ponha numa assadeira forrada com papel manteiga. Leve ao forno em 180º, por 20 minutos (aproximadamente).
- Após, retire do forno e ponha num prato frio para esfriar.
OBS: receita baseada no canal do youtube Mussinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário